コメント

こう
103万以内は交通費含まなかったはずです☺️
交通費は、通常家から会社までの電車バス代、もしくは距離によって金額が換算されます
なので、基本的にパーキング代は自腹かと💦
あとは、会社がそれを交通費としてくれれば出るかと思いますが、交通費って上限設けられてるところも多いしくらいのパーキング代は交通費には含まれないかなぁと思います💦
こう
103万以内は交通費含まなかったはずです☺️
交通費は、通常家から会社までの電車バス代、もしくは距離によって金額が換算されます
なので、基本的にパーキング代は自腹かと💦
あとは、会社がそれを交通費としてくれれば出るかと思いますが、交通費って上限設けられてるところも多いしくらいのパーキング代は交通費には含まれないかなぁと思います💦
「扶養」に関する質問
不妊治療中、転職するのは難しいのでしょうか😭? 体外に向けて、転職しようと思うのですが、 融通がきく仕事や 実際に体外されていてお仕事しながらの方が いましたら教えていただきたいです🌿 正社員はきついと思うのでパ…
子ども2人いて扶養内パートでいられることは立派ですよね! 周りはフルで仕事復帰してるから、なんかダメな人間な気がして負い目を感じてしまう… きっと、うらやましく思ってくれる人もいますよね
扶養内パートで仕事探しをしています。 求人サイトを見ていてとても条件の良いところを見つけたのですが、記載されている会社名が名前のみ?で検索しても出てこない(株式会社や有限会社などがついていない) 住所が載っ…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね!!
交通費は別なんですね😊
自腹はちょっと厳しすぎるので他の仕事探してみます🙏💓
ありがとうございます😊