その他の疑問 いつもはお昼寝午前1時間、午後2時間なんですが更に増えて、午前2時間半… いつもはお昼寝午前1時間、午後2時間なんですが 更に増えて、午前2時間半、午後2時間 寝るようになりました…。 20時半には眠そうになるので就寝。 夜泣きは3.4回しますが トントンや授乳で7時まで寝てくれます。 寝過ぎですよね、、、? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 夜泣き お昼寝 授乳 トントン ひよ子(6歳, 8歳) コメント りり だんだんと身の回りの色んな事がわかるようになって、できるようになったことも増えてきて、すごく頭と体が疲れるんだと思います! うちの子もそのくらいの時ものすごく寝るようになりました! 2月7日 ひよ子 そうなんですね!!寝過ぎだから、起こすべきか…とか悩んでたんですが、成長の証なんですね😭✨ありがとうございます! 2月7日 りり 夜もそれだけしっかり寝てくれていれば、お昼寝もたくさんさせててあげていいと思います! 赤ちゃんは起きていた時の出来事を夢で見て成長するって言いますし(*´ー`*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ子
そうなんですね!!寝過ぎだから、起こすべきか…とか悩んでたんですが、成長の証なんですね😭✨ありがとうございます!
りり
夜もそれだけしっかり寝てくれていれば、お昼寝もたくさんさせててあげていいと思います!
赤ちゃんは起きていた時の出来事を夢で見て成長するって言いますし(*´ー`*)