サプリ・健康 通販信用してないって方いますか?😂産後で骨盤系の通販を見るとつい欲し… 通販信用してないって方いますか?😂 産後で骨盤系の通販を見るとつい欲しいなー電話しちゃおうかなーと思うんですが、紹介してる芸能人が本当に胡散臭くて結局買うのをやめてしまいます(笑) あとクチコミ調べる癖があるので、それも悪いんですけどね。。。 わかる方いますかー?😂 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 通販 芸能人 産後 おいっすー(7歳, 9歳) コメント つー 私、通販は好きじゃないです!芸能人がこれオススメって言ってるやつは嘘に近いと思ってます😄ネットであるやつが店頭でも買えるなら少し高くても店頭で買うくらい通販は使いたくないです😄 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント