退会ユーザー
岩見沢ですが
こちらでは4月ごろまで使ってる方見ないですね😓早くて3月下旬くらいかなと思います。
風も強くて寒い日がまだまだ続くので💦
家の中で遊ぶ時はつみきで遊んだり、絵本読んだり、Eテレの曲流して歌ったりしてます。
外はアパートの周りをウロウロする程度です。たまにソリに乗せて引っ張ってあげたり。
娘はよくご近所さんが除雪してるのに近づいて、応援してかわいがってもらってます(笑)
退会ユーザー
岩見沢ですが
こちらでは4月ごろまで使ってる方見ないですね😓早くて3月下旬くらいかなと思います。
風も強くて寒い日がまだまだ続くので💦
家の中で遊ぶ時はつみきで遊んだり、絵本読んだり、Eテレの曲流して歌ったりしてます。
外はアパートの周りをウロウロする程度です。たまにソリに乗せて引っ張ってあげたり。
娘はよくご近所さんが除雪してるのに近づいて、応援してかわいがってもらってます(笑)
「ベビー」に関する質問
数日前から子供2人のほっぺが林檎病みたいにあかいです。 ただ、風邪や熱の症状、また、 頬以外の赤みや発疹は一切ありません。 ほぼだけあったかく、本人はかゆいと言っています。 少しかさつくようになってきたので保湿…
耳掃除について、6ヶ月です。、 生まれてから今まで、お風呂上がった後、ベビー綿棒で入口付近をササッと掃除していたのですが とあるネット情報では2週間に一度掃除すればいいと書いてあったり、 義母からは耳鼻科に行っ…
10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹 保育園に通ってても熱出したことなかったのですが、先ほど夜泣きをしたので再度寝かしつけをしようとしたら顔が熱くて検温すると38.9でした。 以前風邪の時に病院から坐薬ももらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント