※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごタルト
その他の疑問

教えて下さい(*^.^*)。 引っ越しを控えているのですが、子供のサイズア…

教えて下さい(*^.^*)。
引っ越しを控えているのですが、子供のサイズアウトしたけどまだ捨てない服や、季節ものの服を収納しておく箱を探しているのですが、引っ越しの際、このような蓋が外れる収納ボックスは、そのまま運んでもらえますか??

運ぶのにふたにガムテープを張りたくないので、そのまま運んでくれるなら嬉しいのですが(^_^)

また、うちはこんな収納ボックスに保管してるよ!って良い箱があれば教えて下さい\(^^)/

コメント

いちごタルト

検討している箱の画像です♪

めぐ

私はファスナー付きの袋に入れて置いてます。
100均に売ってあるので、安くて便利です。

• いちごタルト

いちごタルト

100均の袋ですか♪なるほど!ファスナーついているならいいですね!ちょっと今日行くので見てみます!(^_^)

• 2月7日
れいちゃん

さ〇い引越しセンターなら
プラスチックの3段の簡易タンスは
ガムテープとかせずに
そのまま運んでくれました!

• いちごタルト

いちごタルト

あの引っ越し屋さんですね!安いって聞きますし、引っ越し見積りしてみますね!そのまま運んでくれるの助かりますよね♪

• 2月7日
Lthe

入ってるものが衣類ならそのままやってくれます。が、稀に業者によっては、ダンボールに詰め直して下さい。や養生テープを貼られたりもあると思うので、見積もりのときにこのままで運んで欲しいのとテープは貼りたくないことを伝えたらいいですよ。、