コメント
mayu
男の子のような気がしますね😄
はじめてのママリ🔰
女の子ですかね?うち男の子ですがもっとハッキリ シンボルが出ると思いますが隠れてるのかな?
14週でうちはわかりましたよ!
-
mama☺︎
うちも息子の時はすごくわかりやすくて今回は脚が綺麗に閉じてたみたいで💦
- 2月7日
わんわん
難しいですね😅💓23週の男の子ならもっとはっきりチンチン見えても良さそうですが!!
-
mama☺︎
ですよね💦
男の子ですか?って聞くと、
そんな感じもするねーくらいで全くわからず…- 2月7日
-
わんわん
そんなに閉じてるようにも見えないし…どっちのシンボルも見えないとなるとモヤモヤですよね😭私も今回女の子確定が30週くらいでした💦息子のときは一発だったのに(笑)ママリでも何度か写真つきで聞きましたが、男の子ってゆう意見が断然多くて!!でも、実際女の子でした💓
- 2月7日
-
mama☺︎
ほんともやもやです💦
うちも息子の時は一発でした!30週までわからなかったんですね!
男の子っていう意見があったエコー写真見せてもらえませんか?💦- 2月7日
-
わんわん
スクショになってしまうのですが、こんなかんじでした!ピョコンて突起がありました!これが男の子ってゆう意見がおおかったやつです😉👍
- 2月7日
mtomatod
これってはっきり、たまたまに見えるんですが違いますかね⁉️シンボルはなんとなく小さくうつってるような?
女の子ははっきりコーヒー豆で、この角度ならよくわかると思うんですよね😄
はじめてのママリ🔰
お股に挟んでいるような、、いないような、、絶妙な感じでですね💕😂💕
男の子ならこの時期もっとハッキリ見えるような気もしますが…🤔
1人目は早めにはっきりとシンボルが見えて、20w前には確定👦
次は女の子と言われてますが、はっきりお股の割れ目が見えました💡
ちゃーや
ここまではっきり見えるなら、女の子だったら木の葉マークが見えると思うので、男の子かな?と思います!
a
男の子かな?と思いました!挟んでそうですね(´・∀︎・)
mama☺︎
女の子なら割れ目?がはっきり見えるんですかね?