※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんたろ
子育て・グッズ

エルゴ以外のコンパクトでリーズナブルな抱っこ紐を教えてください。身長168㎝でやや細身で肩ベルトが大きく感じる方におすすめです。

こんばんは!エルゴ以外で、おすすめの抱っこ紐ありませんか😭❤
エルゴよりコンパクトで、できればリーズナブルなものがあれば教えていただきたいです...😞ちなみに身長は168㎝、やや細身でエルゴだと肩ベルトが大きく感じてしまいます😣何かありましたら、よろしくおねがいします💓

コメント

r

ナップナップつかってます\( ´ω` )/
日本人向けにつくられてるそうですよ☺️

• ちゃんたろ

ちゃんたろ

ナップナップみてましたー!オススメなんですね😆ありがとうございます💓

• 2月6日
  • r

r

エルゴより肩紐が薄いのでコンパクトになりますよ\(^o^)/♡

• 2月6日
  • ちゃんたろ

ちゃんたろ

それはありがたいです...😭
    検討します!

• 2月6日
I..

グレコのルーポップ使ってます☺️

お値段も安いし、メッシュ素材でコンパクトにたためるので重宝してます♥️

• ちゃんたろ

ちゃんたろ

なるほど!しらべてみます!ありがとうございました😆💓

• 2月7日