子育て・グッズ 赤ちゃんを抱っこヒモで縦抱きし、左右にスイングして寝かしつける方法をしている夫が心配。同じ方法で寝かしつけしている方いますか? 赤ちゃんを抱っこヒモで縦抱きし、そのまま腰を捻るように左右にスイングして寝かしつけする方いらっしゃいますか? 夫の寝かしつけがいつもその方法で、それでスヤスヤ寝てくれるのですが、みていると少し心配です。 同じような寝かしつけ、あやし方している方いましたら知りたいです>_< 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 あやし方 縦抱き ちゃこ(7歳, 9歳) コメント 2Lii よくそうやって寝かしてました。 首がすわってるなら大丈夫かと思われますが。。😊 2月6日 ちゃこ ありがとうございます!その寝かし方で、特に誰かから言われたこともありませんか?少し安心しました^_^ 2月7日 2Lii 上の子は気にしたことありますが、下の子は全然気にしてられなかったですし、言われてたことはないですよ 2月7日 ちゃこ 返信遅れてすみません。安心できました。 次男も首が座り順調に育っていそうです。どうもありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ありがとうございます!その寝かし方で、特に誰かから言われたこともありませんか?少し安心しました^_^
2Lii
上の子は気にしたことありますが、下の子は全然気にしてられなかったですし、言われてたことはないですよ
ちゃこ
返信遅れてすみません。安心できました。
次男も首が座り順調に育っていそうです。どうもありがとうございます😊