コメント
2Lii
よくそうやって寝かしてました。
首がすわってるなら大丈夫かと思われますが。。😊
2Lii
よくそうやって寝かしてました。
首がすわってるなら大丈夫かと思われますが。。😊
「寝かしつけ」に関する質問
起床時間が安定しません。 生後7ヶ月半の娘ですが朝の起床時間が日により5時代~7時代と毎日バラツキがあり朝のミルク時間固定できないので離乳食の時間もそれに伴いバラバラになります。 7時頃に起きて欲しいのですが、…
生まれた時から全然寝ない子でした… 未だに夜泣きが毎日あります。 生まれてから一度も寝落ちしたことがありません。 そのため超絶眠い時はグズグズ→抱っこで寝る、という感じです。 それ以外は何回あくびしてても、寝…
4ヶ月の男の子です。 夜の寝かしつけがうまくいきません… 現状、18時台にお風呂に入れ、19時台に授乳。 まれに上手くいくことがあれば、そのまま寝るのですが、 だいたいここで寝ず、最近は21時台に寝る感じになっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます!その寝かし方で、特に誰かから言われたこともありませんか?少し安心しました^_^
2Lii
上の子は気にしたことありますが、下の子は全然気にしてられなかったですし、言われてたことはないですよ
ちゃこ
返信遅れてすみません。安心できました。
次男も首が座り順調に育っていそうです。どうもありがとうございます😊