※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mofumofu
妊娠・出産

38週の検診で初内診でしたが、ジンジン痛いです。これで陣痛が起こる可能性はありますか?

今日38週の検診で初内診だったんですが、グリグリはされておらず…でもお股がなんとなくジンジン痛いです😂これをきっかけに陣痛が起こることもありますかね?

コメント

mofumofu

因みに尾てい骨みたいなところも痛いです😂

まぁぽん

私も37週ぐらいだったかな?その頃からジンジンチクチクしてました😣
でもなかなか産まれず😅
予定日過ぎて生まれました😅
陣痛が来るかどうかは何とも言えません😓子宮口が開いてきてれば可能性はあるかもしれませんが☺️
赤ちゃんとお母さんのタイミングですね☺️

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます❗️そういうものなんですね😂初めてすぎてこのあとすぐ何か起こるのかとビクビクしていたのでなんだか安心できました❣️

• 2月6日
  • まぁぽん

まぁぽん

一人目の時は私もビクビクしてました😅二人目の時はまだ37週か〜まだこの痛みに耐えとかないと行けないのか〜早く産まれないかな〜と思ってました😅ジンジンするの地味に辛いですよね😣頑張ってください!\(^o^)/

• 2月6日
  • mofumofu

mofumofu

ありがとうございます(T_T)子宮口は柔らかくなってきてるようなのでほんと早くに生まれて欲しいと願うばかりです笑

• 2月6日
  • まぁぽん

まぁぽん

柔らかいのなら早いかもしれませんね☺️FIGHTです!\(^o^)/

• 2月6日
  • mofumofu

mofumofu

頑張ります❣️ありがとうございます!

• 2月6日