コメント

はるまま
私は行きましたよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
帝王切開も、立派なお産だし普通分娩と同じぐらいのリスクがあるので、しっかりお参りしてきました🙏✨

退会ユーザー
私は1人目の時、行きましたが緊急帝王切開になったので2人目以降行かないつもりです・・・
初穂料も安い訳ではないですしね💦
-
いけみ
確かに安いものではないですよね〜〜😭💦ありがとうございます!
- 2月7日
はるまま
私は行きましたよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
帝王切開も、立派なお産だし普通分娩と同じぐらいのリスクがあるので、しっかりお参りしてきました🙏✨
退会ユーザー
私は1人目の時、行きましたが緊急帝王切開になったので2人目以降行かないつもりです・・・
初穂料も安い訳ではないですしね💦
いけみ
確かに安いものではないですよね〜〜😭💦ありがとうございます!
「出産」に関する質問
義理の妹(30代)が第一子を出産したんですが、お祝いを渡すべきでしょうか? 我が家(30代夫婦)は3人の子どもがいます。3番目の子どもは昨年生まれましたが、3人ともお祝いを貰っていません。 心が狭いですが…あまり…
乳がんについて 2年ほど前、3人目妊娠中に左胸にビー玉サイズで本当にビー玉が入ってる?!ってくらい硬いしこりができました。すぐにエコーで診てもらい、線維腺腫という診断でした。 出産したその日にはゴルフボール…
みてねの投稿ついてです。もう辞めたいです、、 すでに数ヶ月更新していないのですが、以下のことがありこのまま更新しなくていいか悩んでいます 主人と付き合ってる時に遡りますが もともと私個人のインスタは公開アカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いけみ
なるほど!帝王切開も立派なお産ですもんね(*´꒳`*) !ありがとうございます🙇