もっちーモチモチモチモチモチ
1回陰性だったらもう無理だよー!って意見でもいいです!
この淡い期待をどうにかしたいんです!
コメントお待ちしてます_:(´ཀ`」 ∠):
退会ユーザー
基礎体温はいかがでしょうか?
低温期に入りそうであれば残念ながらリセットかもしれません…。
私も2週間近く生理が遅れ、そのままリセットになったことがあります😵
基礎体温が高温期を維持されているようであればもう少し様子を見てみてはいかがでしょうか?😊
-
コメントありがとうございます!
基礎体温…きっちり測ったことがなくて…
普通の体温計で、生理予定日1週間前からはかっていたら
7.0や6.8あたりをずっとうろうろしていました。
今朝は6.6くらいだったので、下がってるっちゃ下がってるんです…
もうはやく生理くれば潔く諦めがつくのに…_:(´ཀ`」 ∠):
2週間も遅れたんですか…そんなこともあるんですね。。
もう体温下がっちゃってるんで期待薄ですが
もう少し待ってみます。。- 2月6日
-
退会ユーザー
普通の体温計は実測ではありませんし、小数点第二位までしか出ないのであまり期にする必要はないかもしれません😊
もしすぐに知りたい!ということであれば、生理予定日当日から使える妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょうか?
薬剤師さんがいる薬局(調剤薬局)で購入することができます🙋🎶
私は妊娠検査薬をした翌日に生理がきました(笑)もしかしたらドキドキし過ぎて体のリズムが狂っちゃったのかな?と思っていました😱💨- 2月6日
-
そうなんですか💦
ちょっとアテにしてしまっていました…
もう基礎体温計買えよ、って話ですよね💦
その、生理予定日からつかえる検査薬気になってたんですが
薬剤師さんに、ありますか?と聞かないとでてこないのでしょうか?
それとも薬剤師さんがいる薬局には店頭に並べられてるものなのでしょうか??
ドキドキしてると来ないことありますよねーーー!
わたしも以前そんなことがありました…検査薬した途端に来ました笑- 2月6日
-
退会ユーザー
薬剤師さんに聞かないと出してもらえないものです!普通の売り場に売られているものは生理予定日から1週間後に使えるものです😊
よく病院のお薬を貰う調剤薬局が入ったドラッグストアがありますよね?
普通は処方箋をもらってお薬を出してもらいますが、その妊娠検査薬は処方せんなしで言えば買えます👍✨
無駄足にならないためにも、まずは近所の調剤薬局を探してみた方がいいかもしれません🙋✨- 2月6日
-
詳しくありがとうございます!
近くのマツキヨでは見かけなかったので、どこで手に入るんだろう、と疑問だったんです…
明日生理がこなかったら調剤薬局に行ってみます!- 2月6日
退会ユーザー
生理予定日3日前、1日前が陰性、3日後に陽性になりました😊
-
なんと!!
陰性から陽性になることもあるんですか!
希望がもてました…ありがとうございます!- 2月7日
-
退会ユーザー
一人目の時も検査薬が反応したのは生理予定日1週間すぎてからだったので、きっと私は反応が出るのが遅いタイプなのかなと思ってます😅
- 2月7日
-
そうなんですね💦
陰性のときは、うっすら線も出なかったのでしょうか??- 2月7日
-
退会ユーザー
陰性の時はうっすらもでないですね😥
元から生理不順なので妊娠じゃなくても2週間遅れることあります💦- 2月7日
-
そうなんですか💦
ありがとうございます!
今日も生理が来なかったらもう一度検査薬買ってみます!- 2月7日
-
退会ユーザー
妊娠してますように✨
私も妊活中でフライングして落ち込んでいます💦- 2月7日
コメント