※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼き鮭
妊娠・出産

【⚠ 検査薬の画像貼ってます】最近風邪っぽいので薬を飲もうと思い妊娠…

こんばんは、いつもお世話になっております🎄
【⚠ 検査薬の画像貼ってます】

最近風邪っぽいので薬を飲もうと思い
妊娠希望のため避妊していなかったので、念の為に検査薬を使いました。
私には薄っすら線が見えるのですが、幻ではないですよね?

コメント

ことり

写真越しでも見えます!👀
風邪薬は我慢されるのがいいと思います☺️

• 焼き鮭

焼き鮭

回答ありがとうございます!
    見えますか!よかったです!
    薬は控えとこうと思います☺️

• 1時間前
  • ことり

ことり

検査薬したのはさすがのご判断と思います🥰
    妊娠ご希望とのことで、今後健診等で確認できるといいですね🥺✨

• 1時間前
  • 焼き鮭

焼き鮭

褒めて頂きありがとうございます😳
    もう間もなく年末年始になるので、1月の半ば頃になりそうですが
    そわそわしながらの年越しになりそうですが、、待ち遠しいです☺️✨️

• 1時間前
  • ことり

ことり

すみません、上から目線のように感じさせてしまったらごめんなさい🙇‍♀️
    全くそのようなことはなく、私なら検査しよう!という考えには及ばないなと💦(実際三女の妊娠が倦怠感すごくてインフルかコロナになったと思い込みロキソニン飲んでしまい。その後生理が、、そういえば、、と気づいて陽性で、あれは妊娠初期症状だったんだなということもありまして😓)

年末年始で予約取るのも大変ですよね💦

風邪症状もお辛いと思いますが、お身体大事にしてくださいね😌

• 1時間前