妊娠・出産 【⚠ 検査薬の画像貼ってます】最近風邪っぽいので薬を飲もうと思い妊娠… こんばんは、いつもお世話になっております🎄 【⚠ 検査薬の画像貼ってます】 最近風邪っぽいので薬を飲もうと思い 妊娠希望のため避妊していなかったので、念の為に検査薬を使いました。 私には薄っすら線が見えるのですが、幻ではないですよね? 最終更新:59分前 お気に入り 避妊 妊娠 検査薬 焼き鮭(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ことり 写真越しでも見えます!👀 風邪薬は我慢されるのがいいと思います☺️ 1時間前 焼き鮭 回答ありがとうございます! 見えますか!よかったです! 薬は控えとこうと思います☺️ 1時間前 ことり 検査薬したのはさすがのご判断と思います🥰 妊娠ご希望とのことで、今後健診等で確認できるといいですね🥺✨ 1時間前 焼き鮭 褒めて頂きありがとうございます😳 もう間もなく年末年始になるので、1月の半ば頃になりそうですが そわそわしながらの年越しになりそうですが、、待ち遠しいです☺️✨️ 1時間前 ことり すみません、上から目線のように感じさせてしまったらごめんなさい🙇♀️ 全くそのようなことはなく、私なら検査しよう!という考えには及ばないなと💦(実際三女の妊娠が倦怠感すごくてインフルかコロナになったと思い込みロキソニン飲んでしまい。その後生理が、、そういえば、、と気づいて陽性で、あれは妊娠初期症状だったんだなということもありまして😓) 年末年始で予約取るのも大変ですよね💦 風邪症状もお辛いと思いますが、お身体大事にしてくださいね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼き鮭
回答ありがとうございます!
見えますか!よかったです!
薬は控えとこうと思います☺️
ことり
検査薬したのはさすがのご判断と思います🥰
妊娠ご希望とのことで、今後健診等で確認できるといいですね🥺✨
焼き鮭
褒めて頂きありがとうございます😳
もう間もなく年末年始になるので、1月の半ば頃になりそうですが
そわそわしながらの年越しになりそうですが、、待ち遠しいです☺️✨️
ことり
すみません、上から目線のように感じさせてしまったらごめんなさい🙇♀️
全くそのようなことはなく、私なら検査しよう!という考えには及ばないなと💦(実際三女の妊娠が倦怠感すごくてインフルかコロナになったと思い込みロキソニン飲んでしまい。その後生理が、、そういえば、、と気づいて陽性で、あれは妊娠初期症状だったんだなということもありまして😓)
年末年始で予約取るのも大変ですよね💦
風邪症状もお辛いと思いますが、お身体大事にしてくださいね😌