コメント
ことり
写真越しでも見えます!👀
風邪薬は我慢されるのがいいと思います☺️
ことり
写真越しでも見えます!👀
風邪薬は我慢されるのがいいと思います☺️
「妊娠」に関する質問
今日で生理予定日?から1日経過したのですが、朝イチの検査薬でうっすら陽性でました。(※写真載せてます) ルナルナの排卵予定日は2/2だったので、反応するには少し遅いのではないかと思ってますが、どうなんでしょうか…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
【泣かない、育てやすい赤ちゃんについて】 生後2ヶ月の男の子を育てています。 38w2dの計画無痛分娩にて2,614g、47cmと小さめに産まれました。 第一子のため育児本やインターネットで赤ちゃんの生活を調べて気合い充分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
焼き鮭
回答ありがとうございます!
見えますか!よかったです!
薬は控えとこうと思います☺️
ことり
検査薬したのはさすがのご判断と思います🥰
妊娠ご希望とのことで、今後健診等で確認できるといいですね🥺✨
焼き鮭
褒めて頂きありがとうございます😳
もう間もなく年末年始になるので、1月の半ば頃になりそうですが
そわそわしながらの年越しになりそうですが、、待ち遠しいです☺️✨️
ことり
すみません、上から目線のように感じさせてしまったらごめんなさい🙇♀️
全くそのようなことはなく、私なら検査しよう!という考えには及ばないなと💦(実際三女の妊娠が倦怠感すごくてインフルかコロナになったと思い込みロキソニン飲んでしまい。その後生理が、、そういえば、、と気づいて陽性で、あれは妊娠初期症状だったんだなということもありまして😓)
年末年始で予約取るのも大変ですよね💦
風邪症状もお辛いと思いますが、お身体大事にしてくださいね😌
焼き鮭
優しいお言葉ありがとうございます☺️
年末年始でお酒飲む予定もあったの理由の1つです😂
今回はお酒も薬も飲まず、ゆっくりと過ごしたいと思います☺️
ことりさんも温かくしてゆっくりと素敵なクリスマス、年末年始をどうぞお過ごしください⛄