chibi_mogu
私ならキャンセルします。病み上がりで無理させるのはかわいそうですし(T-T)

🔰はじめてのママリ🔰
普通かどうかはわかりませんが、私ならキャンセルします(>_<)

mayu
とりあえず様子見ですね✨
前日に熱があるようなら
キャンセルしますが
木曜日の時点で熱が下がって
元気なら行くと思います😄

パスパレ
今日か明日に熱が下がれば、私だったらまぁいいかなーと思って連れて行くかもです。
木曜日まで熱があったらやめます💦

おかぁちゃん
こんばんわ。私なら…
連れて行かないです。
親がそばにいても、自分が看病して…今週は。やめときますね。
いつでも会えるじゃないですか?
子供のことを優先します。

mm421
友達とのランチはとても楽しみだと思います。でも、子どもがまた具合が悪くなったりそれが原因で不機嫌になったりすると、さくらさんが後悔することになるのではと思います。熱が下がっても弱った体では流行っているインフルエンザをもらう可能性も。お友達も分かってくれるはず。むしろ、連れて行くと印象があまり良くない気がします。

りこ
一斉での返信で申し訳ありません!
今回はキャンセルしました!
ランチはまた日を改めたいと思います。
みなさん、回答ありがとうございました😊

よっちゃん
病み上がりだと免疫力も低下していますし、インフルや違う病気を貰う可能性もあるので、キャンセルした方が良いかなと思います。
もっと大きいお子さんで、地元でランチなら、熱下がっていれば、連れて行くと思いますがまだ赤ちゃんですしね💦
早く良くなるとよいですね!

ママリ
木曜日の様子を見て考えます
ほぼ熱も下がり元気があれば連れて行くし、熱がなくてもグズグズしていたら諦めます(>_<)
お友達も小さいお子さんを連れて…なら感染させてしまったら大変なので、明日下がらなければキャンセルします💦
コメント