♡hkr♡
短く申請して長くするより、長く申請して短くする方が楽かと思い、私は取得できる最大日数で申請しました!私の場合は、子供が可愛すぎて、離れたくないな〜と思っていたのですが、お陰様で2人目を妊娠した為そのまま次の子の産休育休を取得する予定でいます😊毎日毎日成長する子供を誰よりも間近で見たいと思ってしまいました😂確かに大変ですし、話の通じる大人と仕事する方が楽だという方もいて色々だと思います😊
♡hkr♡
短く申請して長くするより、長く申請して短くする方が楽かと思い、私は取得できる最大日数で申請しました!私の場合は、子供が可愛すぎて、離れたくないな〜と思っていたのですが、お陰様で2人目を妊娠した為そのまま次の子の産休育休を取得する予定でいます😊毎日毎日成長する子供を誰よりも間近で見たいと思ってしまいました😂確かに大変ですし、話の通じる大人と仕事する方が楽だという方もいて色々だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
膀胱炎っぽい痛み、1日でひくことありますか?💦 水曜日に多少違和感?くらいで 木曜日の昨日は1日排尿の時に痛みありましたが 夜になるとマシになってきて 今日は今のところ痛くないです…🤔 胎動の時にお股がツーンとす…
小2の息子が高熱6日目にして昨日解熱咳もしてますが 最近暑すぎて私も妊婦で苦しくなるためマスク出来てなくて😭 もう色々貰ったり移ってるかなと思ってます!!😭 でも息子は喉真っ赤で5日間高熱で アデノウイルス、溶連…
26週の足の浮腫😭 まだ後期にも入らない時期なのにこんなに足がむくんでいます。写真は今日の朝撮ったものです💦 パンパンでつらいです😔 寝る前にマッサージしようとしても週数のわりにおなかが大きすぎておなかがつっかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント