コメント

🦖🩵
初めまして😊
私もずっと張ってました💦
フルタイムで仕事をしていたのもあるのかもしれませんが…。
子宮頸管が短いとかは言われてないですか?
🦖🩵
初めまして😊
私もずっと張ってました💦
フルタイムで仕事をしていたのもあるのかもしれませんが…。
子宮頸管が短いとかは言われてないですか?
「検診」に関する質問
おききしたいのですが、この前32周目の検診の時にお産について言われました。 36週頃に最終的に決めるけど、今のままだと子宮頸管が長いから自然を待つなら結構赤ちゃんが大きくなってしまってから産むようになるので…
発達一応グレーの年中の子がいます。 診断ってつけた方がいいのですかね? 今まで発達系の病院は受診したことないです。 1歳半の検診で指摘されて、そこから療育につながりました。 発達検査も3歳から療育で受けていま…
明日予定日が決まる検診予定なのですが 9/26につわりで入院からの退院してから その日から37.5前後の微熱が今も続いています💦 病院に連絡して延期の方が良いでしょうか? 一応内科に受診してみましたが 風邪症状が何も無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
十代ママ
特に何も言われてなくて、医者に相談したところ、助かる命ではないので、出血等したらすぐ来てと言われて、助かる命ではないので。って言われι(`ロ´)ノムキーってなってしまいすぐ帰っちゃいました💦笑
🦖🩵
えーそうなんですね😰
ちゃんと内診はしてもらいましたか?!😱
十代ママ
次の健診で内診って言われました‼️内診したら色々分かるんですかね…🤔💭
🦖🩵
はい!
内診して張ってたりすることを伝えたら子宮頸管とかを測ってくれます!
短くなっていたりすると仕事をしている方だと母性健康管理指導事項カードをだされ仕事出来なくなるかもしれませんが、、。
十代ママ
妊婦じゃなかったらクソニートなので、お仕事関連は全く問題ないです笑
内診痛いけど頑張ります😣
🦖🩵
頑張ってください😭🙏