妊娠・出産 今日産婦人科で検診を受けてきました。前回2週間前にうけたときは、6週… こんにちは。今日産婦人科で検診を受けてきました。 前回2週間前にうけたときは、6週くらいと言われたのに 2週間後の今日でまだ7週と言われました。 前回次回に母子手帳発行してもらえると言われたのに 今日みてもらた先生に前回6週くらいと言われたのですがと 伝えたら だから推定なので!と冷たい言い方をされました。 言った私が悪いですかね😓 次回もあたったら 何か言われないか心配で大丈夫でしょうか 最終更新:5分前 お気に入り 1 産婦人科 妊娠6週目 妊娠7週目 母子手帳 夫 検診 先生 applepie⭐︎(妊娠7週目, 2歳0ヶ月) コメント 目胃 いきなり2week先行くこともありますし、あれ?5day遅い、、なんてこともありました!予定日もコロコロかわり、、、 次回も変な先生に当たったら、なぜなのか理由を聞いたほうが安心かと💭 1時間前 applepie⭐︎ なるほど、たぶん今日の先生が 正確なんだと思うのですが、 私が聞いたことにより気分害してないかなと心配で💦 1時間前 目胃 そんな心配しなくていいですよー\( ˆoˆ )/きっと先生も慣れてます!わたしなんか、性別まだわからないんですか??とか何回も聞いてましたもんw 1時間前 applepie⭐︎ そうですかね💦めちゃ淡々と言われたのでカルテにかかれたりしてないかなって思って😅 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるほど、たぶん今日の先生が
正確なんだと思うのですが、
私が聞いたことにより気分害してないかなと心配で💦
目胃
そんな心配しなくていいですよー\( ˆoˆ )/きっと先生も慣れてます!わたしなんか、性別まだわからないんですか??とか何回も聞いてましたもんw
applepie⭐︎
そうですかね💦めちゃ淡々と言われたのでカルテにかかれたりしてないかなって思って😅