サプリ・健康 娘がインフルA型でおそらく私もA型にかかったと思います。私は熱が39.… 娘がインフルA型で おそらく私もA型にかかったと思います。 私は熱が39.3℃、酷い悪寒と咳と頭痛があります。 完母で授乳中ですが、内科にかかった場合どのような薬が処方されるんでしょうか…同じように完母でかかった方、教えてください。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 授乳 完母 授乳中 熱 ゆうり(6歳, 7歳, 9歳) コメント ばんぎゃるちゃん A型にかかってタミフル5日分貰いました。 薬飲んでる間は授乳駄目でした 2月6日 ゆうり そうなんですね、、娘はミルクを全く受け付けてくれないのでそれは難しそうです… 2月6日 ばんぎゃるちゃん うちの子もミルク拒否、哺乳瓶拒否でしたが粉ミルクしかあげれないししつこくくわえさせてたら飲むようになりました(^_^;) 2月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
そうなんですね、、娘はミルクを全く受け付けてくれないのでそれは難しそうです…
ばんぎゃるちゃん
うちの子もミルク拒否、哺乳瓶拒否でしたが粉ミルクしかあげれないししつこくくわえさせてたら飲むようになりました(^_^;)