コメント
8211☆
うちの娘も3ヶ月ですが,お風呂の時顔赤くしてギャン泣きします😂
機嫌良く入ってくれる日もありますが✨
夕方だと黄昏泣きとかも関係するんですかね😭?黄昏泣きひどくて😂
カラフル
なぜでしょうね💦
お風呂で泣かれると大変ですよね…
もしかしたら手足が冷えててお湯が熱く感じてジンジンしてるのかもしれませんよ☝️
それが理由かわかりませんが、うちの娘も最近寒いのでキャーと言っても途中から普通に遊んでます😊
ゆっくりお湯をかけてあげたらいいかもしれませんね😊
-
なあ
コメントありがとうございます。
いつも体冷えてると熱いだろうなと思って、ゆっくりお湯をかけてます。
それでもダメなのかなとおもって今日は温めたタオルを体において体が温まってからにしてみましたがそれでもダメなんです😢- 2月6日
chii
この時期の子にはよくあることだと聞きました(^ ^)
うちの子も新生児からお風呂大好きっ子なのに、最近はよく泣きます(´-`)
なあ
コメントありがとうございます。
まさに顔真っ赤にしてギャン泣きです(T_T)一昨日から急にそうなって、三日間大泣きです。今まではお風呂好きでよく笑っていました。
うちの子は普段全く泣きません、だからなんでだろうと余計不安です(T_T)
8211☆
心配することないと思いますよ😘
声かけながらお風呂入れてあげるだけでも少しは安心すると思いますし✨