コメント
はらぺこ
私達もシャワー派ですが、子供は浴槽に浸からせてあげた方がいいと思って沸かしてます(><)
退会ユーザー
私も旦那もシャワー派でしたが
夏以外はお湯ためてますよ!
子供はつからした方が良いと思います😂
-
ぐっく
毎日溜めてご一緒に湯船に入られてますか?それとも赤ちゃんが浸かる程度まで溜めてますか?😵
回答ありがとうございます!- 2月6日
退会ユーザー
お湯ためた方が洗ったりするのも楽だと思いますよー!
私も1人の時は
シャワー派だったけど
ためるようになりましたー笑
-
ぐっく
未だにベビーバスでお風呂入れてます😅やはり溜めた方が温かいし楽ですよね。最近重くて腕つりそうになります笑
いぶまま♡
赤ちゃんだけこのように入れてあげるのはどうですか?
-
ぐっく
わぁ!これいいですね!!
こういう縦型の膨らますベビーバスを見たことあります!
でもこれ洗濯カゴ?みたいな感じですね!手軽で節水も出来て最高です!笑
回答ありがとうございます😍- 2月6日
もこもこ
うちもシャワー派です!
自分はシャワーで洗った後、浴室内でベビーバスにお湯ためて、沐浴と同じような感じで入れてます*ˊᵕˋ*
-
ぐっく
同じくベビーバス使用してます!ですが穴が空いてしまったので、この際入浴方法を変えてみようかな…と思いました😩
ご自身がシャワーで洗ってる時、お子様はどのように待たせてますか?- 2月6日
-
もこもこ
私が洗ってる時は浴室の外にバウンサーを置いて寒くないようにして待っててもらってますよ*ˊᵕˋ*
- 2月6日
-
ぐっく
バウンサーは入浴時待たせておくのに使っている方多いですね!!試してみます。ありがとうございました😊
- 2月6日
ぴ
うちもふたりともシャワー派なので衣装ケースにお湯をはって子どもだけつからせてます💕
-
ぐっく
衣装ケースあります!ですがちょっと大きいです…まだお座りできないと思いますが、滑らず座れていますか?😵
-
ぴ
ちゃんと体を支えたままつからせてるので滑らないですよ~🙌
左手で首のうしろを持って右手でおしりを支える感じです!- 2月6日
ぐっく
特に今の時期だと温めてあげた方が良いですよね…😫回答ありがとうございました!