※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那腹立つ!出産予定の病院受診のため、3日ほど実家に帰ってました。そ…

旦那腹立つ!!!
出産予定の病院受診のため、3日ほど実家に帰ってました。
そして今日自宅に戻るため、旦那に駅まで迎えに来てもらったのですが、とっても冷たい態度…。
手繋がない・1人で先さき歩く・喋らない。
帰ってきてからも無言でケータイゲーム。
1人が楽しかったのかな。本当は携帯更新に行く約束してたのに、それも無視。まじでなにこいつ。
この前までラブラブで楽しかったのにー!!
お互いトキメキがなくなっちゃった…。😢

コメント

りん

喧嘩とかした訳じゃなく普通だったのに迎えに来たらその態度ですか!?
意味不明ですね( ̄▽ ̄;)

• ママリ

ママリ

喧嘩してなくて普通に不機嫌なのかなんなのか…😥
    愛情表現してほしいです😭

• 2月6日
あんこ

うわー冷めますねそれ😗
私は子ども産んだらほんとに旦那にときめかなくなりました…😂
最近やっと子育てにも慣れてきて心に余裕が出来てからましになりましたが、、(笑)

• ママリ

ママリ

そうなんですー!!こんな態度だったらわたしが冷めちゃう(笑)これからさらにかぁ…生まれたら旦那は二の次ですね😆

• 2月6日
ほのか

逆に実家に帰られて、寂しかったのではないですか?😅
俺は一人でうちに居たんだぞ!みたいな。。笑

• ママリ

ママリ

それだったら可愛いですね😂
    さっきイッテQ録画したから観よって唐突に言ってきました(笑)実は構ってちゃんなのかな😑

• 2月6日
  • ほのか

ほのか

絶対寂しかったんですよ!笑

• 2月6日
ココちゃんママ

私だったら、なんで怒ってるのー??って聞いちゃいます😭意味不明に機嫌悪いと悲しくなりますよね💦変な勘違いとかされてる時があるから、どうかした?って聞いた方がいいかもー!モヤモヤしますよねー!!

• ママリ

ママリ

悲しかったです😢わたしは3日ぶりでも会えて嬉しかったのに…😅男心が分からなさすぎる。あとで落ち着いたらさっきの態度の真相をきいてみます!!😂

• 2月6日
ぱるる

気分屋さん、ですか?
そーいうの、ありますよね。

• ママリ

ママリ

普段はそんなことないんですけど、今日は彼の中で嫌なことがあったんですかね…。わたしも情緒不安定がうつったのかな😏

• 2月6日