コメント

a1028
うつ伏せ以外の寝方してました(^_^)横向きで丸くなったり、仰向け足曲げたり、シムス体勢が多いです☆

しあんや
私はシムスで寝てます😄
すごく楽ですよ🎶お腹にも負担いかなくて安心して寝れます💕
-
ちゅんぴんこ
考えてみると、私の寝方も知らずのうちに、シムス体勢ぽくなってるきがしますねっ。
横向きに膝曲げる感じが一番落ち着きますよねっ😋- 9月19日
a1028
うつ伏せ以外の寝方してました(^_^)横向きで丸くなったり、仰向け足曲げたり、シムス体勢が多いです☆
しあんや
私はシムスで寝てます😄
すごく楽ですよ🎶お腹にも負担いかなくて安心して寝れます💕
ちゅんぴんこ
考えてみると、私の寝方も知らずのうちに、シムス体勢ぽくなってるきがしますねっ。
横向きに膝曲げる感じが一番落ち着きますよねっ😋
「妊娠10週目」に関する質問
性別ジンクスで胎嚢の形がバナナ、ナス型だと男の子、 まるいと女の子っていうのがあると思うんですけど みなさん当たりましたか? 今10週目で、形的に長細くバナナみたいな形なんですが ジンクス的には男の子かなと思っ…
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
お腹に赤ちゃんがいるって自覚?はいつ頃から持てましたか? 今10週なんですけど起きてる時は吐いてばっかりでご飯も水分もろくに取れずなんだか赤ちゃんがお腹にいるという自覚が全く持てません🥲 つわりでダウンしてる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんぴんこ
横向きがやっぱり楽ですよね😃