コメント
退会ユーザー
5ヶ月だったら好きな時に寝かせてあげていいんじゃないですかね〜😊?
夜も21時ごろに寝てくれるならいいと思いますし!
なかなか寝ないとかなら夕方寝かなさいように仕掛けたりします😂
退会ユーザー
5ヶ月だったら好きな時に寝かせてあげていいんじゃないですかね〜😊?
夜も21時ごろに寝てくれるならいいと思いますし!
なかなか寝ないとかなら夕方寝かなさいように仕掛けたりします😂
「授乳」に関する質問
お昼寝なんで寝てくれないのー😡😭 生後4ヶ月の男の子です。 お昼寝ほんとに寝てくれません😭 夜と同じベッドで同じルーティンにして眠りにつかせます。すんなり寝るには寝るんですが、短くて15分、長くても30分で起きてき…
生後0ヶ月(20日目)、これが魔の三週目かと震えています。 抱っこ歩きまたは抱っこして揺れ続けないとすぐにギャン泣き始まります。疲れた頃に授乳寝落ちしている状態です。 授乳寝落ちも善し悪しだよな、と思いながら…
新生児ぐずります。疲れました。 入院中の母子同室からずっとなのですが 夜大人しく寝てくれたら日中ほぼずっとぐずります。(ギャン泣き挟みつつ) 逆に日中ぐっすり寝てると夜ずっとギャン泣きです。 この子はこういう子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
来週で6ヶ月なんですが😂
まだ大丈夫ですかねー😂
夜19時半頃に眠くなるようで寝室に連れて行くんですが、連れて行くと最近は寝返りと寝返り返りしてゴロゴロゴロゴロして1時間半ぐらい寝室にいます😱
退会ユーザー
まだ寝たい時に寝る感じですよね?🙄
午前と午後と1回ずつのお昼寝などまとまってきたら夕方は寝かさない方がいいと思います⭐︎
1時間半長いですね😩😩
17時ごろのお昼寝なくしたらグズグズひどいですか?
みみとと
今は10時ごろから30分ほど、13時ごろから30分ほどであとが夕方17時ごろから15分ほど…この時は15分で起こしてます😣
きっと午前と午後もっと寝れたらいいんですよねー😭?
寝かしつけ、しばらくは機嫌が悪くないのでまだいいのですがさすがに長くて😵
17時の寝んねをどう無くしていいのか💦 グズグズしたらどう落ちつかせればいいのかわからなくて😣