※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐍🌼
産婦人科・小児科

4か月の娘が予防接種後に7時間寝ていますが、授乳のために起こした方が良いでしょうか。アドバイスをお願いします。

4か月の娘、予防接種3回目を受けてきました。19時から起きずにぐっすり今に至ります(2時35分です💦)7時間寝ています💦💦
起こして授乳したほうがいいですか?💦
アドバイスお願いします🙏

コメント

ちゃむ

この後起きればいいですが起きなさそうなら3時くらいに起こして自分なら授乳します🤱

はじめてのママリ🔰🐍🌼

ありがとうございます!💓
おしっこかえても、体温計っても起きず、頭は動かしていますが、
さすがに抱っこして母乳吸わせてます、
しかし、起きないです😂

はじめてのママリ🔰

ワクチンって体力使うのか良く眠りますよね。
具合悪かったりお腹すいたら泣くのでそのままでも良さそうだし飲むならあげても大丈夫そうです。

• はじめてのママリ🔰🐍🌼

はじめてのママリ🔰🐍🌼

ありがとうございます!💓助かりました✨ ミルクは飲まずですが、おっぱいは飲み、おっぱい吸わせます😊

• 7月17日
ゆっち

4ヶ月なら大丈夫かと😁起きたらたくさん飲ませてあげてください😁

はじめてのママリ🔰🐍🌼

ありがとうございます!💓哺乳瓶は拒否してしまい、母乳をこまめに、のませます💦

• 7月17日
  • ゆっち

ゆっち

うちも完母です😁一体どのくらい飲んだのか、果たして出ているのか謎ですが、育っているのでいいかと(笑)

• 7月17日

はじめてのママリ🔰🐍🌼

ありがとうございます!💓
    体重はちょいちょい気になりますが検診では大丈夫だったので👶ミルク拒否するので完母になるかな😃ってかんじですね😆

• 7月18日