雑談・つぶやき 臭いつわりが収まらず、ここまで美容院行くの引きずってしまった…( 。・-・… 臭いつわりが収まらず、ここまで美容院行くの引きずってしまった…( 。・-・。`) もう産んだらどうせ引きこもるし、このまま結べばいいかなーと母に何気なく話したら あんたバカね!産んだらいかに時短で美しくいれるかが勝負よ!と怒られて急いで美容院を予約( ̄∀ ̄)💦 いつもはショートだけど ショートボブの前髪ナシなら伸ばしっぱなしでも暫く行けるかな🤔… 最終更新:2018年2月6日 お気に入り つわり ボブ 美容院 時短 美容 na*(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あ お母様のおっしゃるとおりです!😫 わたしもバッサリ切りました☆ 髪の毛乾かすのも早くしなきゃだしブローもゆっくりできないので短いの楽ですよ😆❤️ 2月6日 na* 平常運転がショートなのですが、妊娠してから美容院にいけず伸び伸びに笑… 短いのいいですよね✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
平常運転がショートなのですが、妊娠してから美容院にいけず伸び伸びに笑…
短いのいいですよね✨