コメント

退会ユーザー
bt7では諦めるの早いですよ!!明日も朝一尿でやってみてください。
お気持ちすごく分かります。
私もbt6で陽性が出て、次の日、しばらく置いて透かさないと見えないくらいになり、大泣きして採卵からだと落ち込みましたが、次の日復活しました。
退会ユーザー
bt7では諦めるの早いですよ!!明日も朝一尿でやってみてください。
お気持ちすごく分かります。
私もbt6で陽性が出て、次の日、しばらく置いて透かさないと見えないくらいになり、大泣きして採卵からだと落ち込みましたが、次の日復活しました。
「採卵」に関する質問
初めての体外受精。今採卵の準備でアンタゴニスト法で自己注射して卵胞育ててます。 今d9で卵胞6個育ってて、育ちがゆっくりと言われてしまいました。1番大きくて17ミリ、他は全部14ミリ前後とのことでした。またもう一…
無知で申し訳ないのですが、OHSSについて相談させて下さい🙇♂️💦 体外受精で採卵後3日で新鮮胚を移植し、その際お腹の張りも自分ではよく分からず、先生からも何も言われなかったため、OHSSにはなっていないのかと思って…
ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンス…
妊活人気の質問ランキング
KANA
やってみますーーー😭😭😭
次の日復活して
4wですか😌?
羨ましいです🙌
退会ユーザー
そうです。陽性判定もらったばかりで、まだまだ不安ですが💦
私は移植4回撃沈しています。初期流産も経験しています。
今の緊張感本当によくわかります。夜中も何回も目が覚めて、情緒不安定でした。
陽性出ること、祈ってます。
KANA
そうでしたか😌
私も移植5回目で流産も経験しました
わかります!夜中の眠りも浅くなってドキドキしちゃってりして
真っ暗の天井ずーと眺めてたり(笑)
ありがとうございます😌