妊活 1人目を人工授精で授かり、2人目は体外受精で授かった方いますか?どういう経緯で体外受精をされたのか教えてください🙏🏻✨ 1人目を人工授精で授かり、2人目は体外受精で授かった方いますか?どういう経緯で体外受精をされたのか教えてください🙏🏻✨ 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 人工授精 体外受精 体 2人目 naaco(5歳2ヶ月, 8歳) コメント くるみぱん まだ授かってはいませんが同じく二人目を体外受精考えています。 私の場合は年齢もありますがAIHを5回してリセットであれば病院の方から体外受精も‥とお話はありました。 2月6日 naaco ご回答ありがとうございます✨そうなんですね❗️ AIH5回ですかー…確かに、それだけやってもダメだったら体外の方が良さそうですよね💦 私は2人目希望で先月からAIHに進んだばかりなのですが、なんか出来る気がしなくて、、体外のことも考え始めてたのでお聞きしました😣 お互い授かれるといいですね😣ありがとうございました✨👏🏻 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ご回答ありがとうございます✨そうなんですね❗️ AIH5回ですかー…確かに、それだけやってもダメだったら体外の方が良さそうですよね💦
私は2人目希望で先月からAIHに進んだばかりなのですが、なんか出来る気がしなくて、、体外のことも考え始めてたのでお聞きしました😣
お互い授かれるといいですね😣ありがとうございました✨👏🏻