※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
妊活

1人目を人工授精で授かり、2人目は体外受精で授かった方いますか?どういう経緯で体外受精をされたのか教えてください🙏🏻✨

1人目を人工授精で授かり、2人目は体外受精で授かった方いますか?どういう経緯で体外受精をされたのか教えてください🙏🏻✨

コメント

くるみぱん

まだ授かってはいませんが同じく二人目を体外受精考えています。
私の場合は年齢もありますがAIHを5回してリセットであれば病院の方から体外受精も‥とお話はありました。

• naaco

naaco

ご回答ありがとうございます✨そうなんですね❗️ AIH5回ですかー…確かに、それだけやってもダメだったら体外の方が良さそうですよね💦
    私は2人目希望で先月からAIHに進んだばかりなのですが、なんか出来る気がしなくて、、体外のことも考え始めてたのでお聞きしました😣
    お互い授かれるといいですね😣ありがとうございました✨👏🏻

• 2月6日