コメント

退会ユーザー
月経痛軽減のためと避妊目的で低用量ピル飲んでます( *´︶`*)

すーま
ピル飲んだらほとんど生理痛無くなるのかなって思ってましてが、そうじゃないんですね、、、。1ヶ月薬代っていくらくらいでしたか??
退会ユーザー
月経痛軽減のためと避妊目的で低用量ピル飲んでます( *´︶`*)
すーま
ピル飲んだらほとんど生理痛無くなるのかなって思ってましてが、そうじゃないんですね、、、。1ヶ月薬代っていくらくらいでしたか??
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
すーま
コメントありがとうございます。
私も生理前からかなり腰痛が酷くて、酷いとギックリ腰みたいに直立できなくなります。あちゃぽさんはどんな月経痛ですか?ピル効果ありますか??
退会ユーザー
同じような感じです(笑)腰痛じゃないですけど、腰がだるくて立ってる時はなにかにもたれかからないといけない感じになります(><)
あと下腹部の鈍痛が酷いですね(。_。`)
飲んでからはましですが、それでも少しは痛みます(´-﹏-`;)
すーま
すいません、下に 返信してしまいました。
退会ユーザー
別の薬も一緒に貰ってるので1月いくらって把握してないんですけど、
今ルナベルのジェネリックのフリウェル飲んでて、3ヶ月分一気にもらって、プラス鎮痛剤、胃薬、下剤、吐き気止め貰っても5000円くらいなのでかなりお安いです!
前ヤーズ飲んでましたが、多分上と同じ量で7000円くらいだったと思います(;´Д`)💦
すーま
詳しくありがとうございます。3ヶ月で5000円ならリーズナブルですね!!副作用とかありますか??
来週婦人科予約したので行ってきます!!
退会ユーザー
副作用ありますね!
ヤーズの時が特に酷かったんですけど、月経除く不正出血が月の半分、偏頭痛の悪化、胃の不快感、吐き気、などありました(。_。`)💦不正出血のせいで陰部がかぶれてただれてしまってました(;´Д`)
少しも改善しないのでフリウェルにしたら不正出血はなくなりましたが、そのほかの症状はまだあり毎日薬を服用してますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
すーま
副作用怖いですね😭💦そんなにあるんだったら飲むの躊躇してしまいそうです。陰部ただれ痛そう🙏
退会ユーザー
すごく痛かったです(。_。`)
薬によって合う、合わないはあるみたいですね(;´Д`)
先生が仰るにはわたしは副作用強く出るほうらしいですヾ(。ꏿ﹏ꏿ)ノ゙
ただ、フリウェルにしてからは改善しましたし、なによりあの生理日初日から2日目の起き上がれないほどの鈍痛がなくなったのは本当に素晴らしいです(笑)
育児してると生理痛とか子供はそんなことおかまいなしなので、服用しててよかったなと思いますよ( *´︶`*)
すーま
副作用強く出るんですね💦🙌軽ければもっと楽なのに🙇♀️同じ薬でも種類によって副作用の強さが変わるんですね💦色々詳しく教えてくださりありがとうございました🙌