※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

先月からピルを飲み始めました。1シート飲み終わりで生理は来ず、出血も…

先月からピルを飲み始めました。
1シート飲み終わりで生理は来ず、出血も無く、2シート目に突入しもうすぐ、薬が入ってない粒にさしかかります。
ピルを飲み始めた方で、どれくらいのタイミングで生理来ましたか?2シート飲み終わっても生理来なかったら、妊娠検査薬しようとは思ってます、、、
時間は毎日22時には飲んでるんですけど、、、初めてピルという薬を飲んだので怖くて、、、

コメント

ぬち

妊娠前はピルを飲んでいましたが休薬期間にしっかり生理がきてました

初めてだと怖いですよね😰

体質などにもよるので参考程度にしてみてください💦

• ママリ

ママリ

やっぱり、休薬期間に生理来ますよね...
    もうすぐ2シート目の休薬期間に入りそうなので、来ないか心配と怖いです...😨
    体質もありますよね🥺教えて頂きありがとうございます🍀

• 1時間前
  • ぬち

ぬち

1シート目は不正出血が出やすかったりの説明もあるので整いきらないイメージはあります

2シート目でも来なかったら検査薬と病院も視野にですね🥺

• 1時間前