サプリ・健康 ピルを飲み始めてから生理が来ていません。皆さんはどのくらいで生理が来ましたか?2シート飲み終わっても来なかったら妊娠検査薬を試そうと思っています。 先月からピルを飲み始めました。 1シート飲み終わりで生理は来ず、出血も無く、2シート目に突入しもうすぐ、薬が入ってない粒にさしかかります。 ピルを飲み始めた方で、どれくらいのタイミングで生理来ましたか?2シート飲み終わっても生理来なかったら、妊娠検査薬しようとは思ってます、、、 時間は毎日22時には飲んでるんですけど、、、初めてピルという薬を飲んだので怖くて、、、 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 ママリ コメント ぬち 妊娠前はピルを飲んでいましたが休薬期間にしっかり生理がきてました 初めてだと怖いですよね😰 体質などにもよるので参考程度にしてみてください💦 12月19日 ママリ やっぱり、休薬期間に生理来ますよね... もうすぐ2シート目の休薬期間に入りそうなので、来ないか心配と怖いです...😨 体質もありますよね🥺教えて頂きありがとうございます🍀 12月19日 ぬち 1シート目は不正出血が出やすかったりの説明もあるので整いきらないイメージはあります 2シート目でも来なかったら検査薬と病院も視野にですね🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり、休薬期間に生理来ますよね...
もうすぐ2シート目の休薬期間に入りそうなので、来ないか心配と怖いです...😨
体質もありますよね🥺教えて頂きありがとうございます🍀
ぬち
1シート目は不正出血が出やすかったりの説明もあるので整いきらないイメージはあります
2シート目でも来なかったら検査薬と病院も視野にですね🥺