コメント

もちもち
私も同じくらいの時期に引っかかって再テストしました😢
ご飯食べる時は野菜→タンパク質→炭水化物の順で、間食は控えめにと栄養士さんにアドバイスいただきました。
野菜もジャガイモとかかぼちゃは糖質が多いので少なめ、食パンも白いものよりブランパンみたいな茶色いものがいいそうですよ!
もちもち
私も同じくらいの時期に引っかかって再テストしました😢
ご飯食べる時は野菜→タンパク質→炭水化物の順で、間食は控えめにと栄養士さんにアドバイスいただきました。
野菜もジャガイモとかかぼちゃは糖質が多いので少なめ、食パンも白いものよりブランパンみたいな茶色いものがいいそうですよ!
「妊娠糖尿病」に関する質問
陣痛がくる方法(陣クス)教えてください。 妊娠糖尿病でベビも大きく、主治医ともう産みたいね なんて話をしており 前駆陣痛も来ているか分からず、いつ来るんだろ〜と ちょっと悩んでいます。 子宮口は現時点で2~3cmほ…
食べつわりで食べないとお腹が空くし、気持ち悪くて眠れません.. 妊娠糖尿病の心配があるため、水やお茶で我慢してますが、なかなかお腹が満たされないし、気持ち悪くて眠れないから起きてます.. このような方はどう対…
メンタル弱ってるので批判コメントやめてください、、 下の子が可愛くないと思えてしまいます。 今日病院に上の子と旦那が面会に来てくれたのですが旦那が下の子を抱っこしてる時、上の子が遠慮してるのがわかりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
千早P
お早い回答ありがとうございます!食べる順は気を付けてるんですがやはり間食がやめられなくて😥でもそうも言ってられないですよね💦
食パン一枚でも変えてみようと思います!
もちもち
わかります😭
私も間食やめられないです、チョコとか嫌いだったのに食べたくなるし…でま、インスリン打つまでになったら絶対後悔すると思って間食控えるようにしました🤦♀️💦
間食は野菜スティックとか、ナッツとかがいいって栄養士さんが言ってましたよ💁
千早P
今バレンタインの時期だし食べたいものがたくさんあって我慢が大変です😵
出産までこどものためにがんばります😫✨