※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lolo
妊娠・出産

4ヶ月で引っ越し手伝いが必要です。24週の時期で引っ越し経験の方のお腹の大きさや感想を教えてください。

現在4ヶ月で、会社が24週くらいの5月頭にに引っ越しするみたいで、手伝わないといけないみたいです…。
24週くらいで引っ越しした方どうでしたか?
初めてなので、お腹がどれくらいの大きさかも不明なのでそれくらいの時期のお腹のでかたも教えていただきたいです

コメント

♡˚✧₊⁎❝᷀ົཽ

妊娠中は重い物を無理に持とうとしても持てないと思います。お腹に力を入れてしまうと早産になってしまうのでお腹が出ていなくても無理しないほうがいいのではないかと思います。

• Lolo

Lolo

ご回答ありがとうございます☆
    重い物は持てませんとは伝えたので、荷物を運んだりはしなくていいかと思いますが…本音は行きたくないですねw

• 2月6日
にこ☺︎

私も初めての妊娠ですが、24週の頃はすでにお腹結構出てました😳笑

ただお腹の出方は人それぞれですし、お腹の出方に関わらず、あまり無理なさらない方がいいと思います😊

妊娠前より確実に疲れやすくなりましたし😳

• Lolo

Lolo

ご回答ありがとうございます☆
    やはり、人それぞれですよね💦
    ネットも探してみたら、出る人はまぁまぁ出てましたので引っ越しまでにお腹の大きさがどれくらいか分かりませんが状況によったら行かない方向に持っていきたいと思います😅
    今の12週でも、よく息切れしたりするので気をつけたいと思います🎵

• 2月6日