今日、明日が排卵予定なのに( ´^`° )インフルエンザになってしまった…。今月は諦めるしか無いよね…。
今日、明日が排卵予定なのに( ´^`° )インフルエンザになってしまった…。今月は諦めるしか無いよね…。
- あーちゃん(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ゆき(o^^o)
自分の身体が大事なので、私なら諦めます。

み子
人の体は危機を感じると自分のこと優先になるようにできているので、もし仲良ししたとしても難しいような気がします。
自分も旦那様も体調万全のときに頑張った方が自分も辛くないし、未来のベビのためにもいいかもしれないですね!!
インフルも辛いですけど、早く良くなりますように😭!
-
あーちゃん
そぉですよね。まずは自分の体を万全にしたいと思います。
- 2月6日

K.mama𓇼𓆉
インフルなら今月はやめるしかないですね。

ムーニー
タイミング悪く具合悪くなる時ありますよね( ; ; )
でもひと月でももったないと思ってしまいますよね〜
今月はゆっくり休んで来月から頑張れるといいですね( ; ; )💧
-
あーちゃん
そぉなんです( ´^`° )悔しくてー。来月のために身体を万全にします。
- 2月6日
-
ムーニー
お互い頑張りましょう♫
- 2月6日

プリマ
私も今回、排卵日直前にインフルエンザにかかってしまいました…
残念でしたが泣く泣く諦めました( ; ; )
お大事にして下さいね✨
また来月、頑張りましょう💖
-
あーちゃん
同じ人がいてちょっとホッとします。
来月、頑張っていきます- 2月6日

ママリ
私も今周期、高温期に入ってすぐにインフルにかかってしまい、希望は捨てていなかったんですが、結局予定より1週間も早くリセットしちゃいましたー😅💦熱でかなり体調悪かったので、生理周期も乱れちゃったみたいです💦💦💦
まずは体調を万全にして、つぎ頑張りましょう〜!\( ˆoˆ )/♡
あーちゃん
そぉですよね。相手にも迷惑かけるかもだし、諦めます。