※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

現在、育休中の職場にバレンタインにお菓子を作って持って行こうと思い…

現在、育休中の職場にバレンタインにお菓子を作って持って行こうと思います😊
女性ばかりの職場ですが、一気にたくさん作れるもの、見栄えが良いもの、美味しいもの、過去に作ったもの、なんでも構いませんので教えて下さい😊💓

コメント

めーこ☆

トリュフ、生チョコ、チョコバー、クッキー、チョコパウンドケーキ、ガトーショコラ、チョコバナナシフォンとかバレンタインに会社に作って持って行ってました🙌

らら

見栄えいいてなるとアイシングクッキーとかですかね(^^)
こんな言い方するとすごい嫌な人ですが、同じく女性ばかりの職でしたが、みんな言ってたのは、大抵手作りお菓子美味しくないのと、誰かが作ったやつは苦手な人多かったです。
わたしなら小分けのお菓子の方が嬉しいです(^^)

ともちん

ブラウニーやシリアルチョコなんかは材料少なくて一気に量産できるのでおすすめです💓
アレンジでナッツやドライフルーツを上に飾ると女性受けいいですよ♪

ママリ

まとめて返信すみません。
たくさんありがとうございます😊
色々あって迷ってしまいます(笑)
一応、毎年手作りで渡してるので今年も手作りしようと思います💦

ありがとうございます😊

Arara

女性ばかりなら小分けになってるお菓子の方が喜ばれると思います⭐️私も女性ばかりの職場でしたが味見してポイでした。
手作りは男性向けです(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

男性のいない職場で😂😂

• 2月7日