妊活 二人目希望です!明日の7日が生理予定日なのですがこれはまだ高温期でい… 二人目希望です! 明日の7日が生理予定日なのですがこれはまだ高温期でいいんですよね? 一人目がまだ夜泣きをするので測れていない日がありますが😅 今日は36.94度だったのですが体温計を探すのに腕をチョロチョロ動かしてしまって… 起き上がってはいないのですが今日の体温はなかったことにしたほうがいいですか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 夜泣き 生理 生理予定日 二人目 体 高温期 体温 ISOMA(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント アーニー 腕なら大丈夫だと思いますよ。 2月6日 ISOMA コメントありがとうございます! そうなんですね😄 ありがとうございます♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ISOMA
コメントありがとうございます!
そうなんですね😄
ありがとうございます♪