はじめてのママリ🔰
次男がそうでした!
なかなか生理が来なくて、生理予定日あたりで一度検査して陰性、その後1週間くらい経ってもう一度検査したらくっきり線が出ました!
23歳年子ママ🩵
私は経験ありませんが排卵がズレてたら自分が把握している生理予定日には陰性になりますよ!
はじめてのママリ🔰
次男がそうでした!
なかなか生理が来なくて、生理予定日あたりで一度検査して陰性、その後1週間くらい経ってもう一度検査したらくっきり線が出ました!
23歳年子ママ🩵
私は経験ありませんが排卵がズレてたら自分が把握している生理予定日には陰性になりますよ!
「検査薬」に関する質問
7/22に病院へ行き卵胞23mmとのことでhcg注射を打ち、23日と25日にタイミングをとりました。 8/5高温期12日目に検査薬は陰性だったのでリセット待ちをしていましたが、今日で高温期19日目になります。 12日目で陰性、そ…
生理が遅れていても生理が始まるまでは基礎体温って高いのでしょうか? 先月の生理開始より6日ほど遅れています。 元々不順なので、ピッタリには来ないのですが 今回基礎体温も36台後半〜37と高めの状態です。 (普段は基…
生理が来ないです。 最終月経が6月23日〜29日までです。 ルナルナで今回の予定日が7月30日頃です。 行為は一応あるので先週の金曜日検査薬をしたところ陰性でした💦 最終行為からもう少しで3週間です。 妊娠の可能性は…
妊活人気の質問ランキング
コメント