ままり
排卵が遅れていたら生理予定日もズレると思いますが排卵がほぼ確実ならその日からだいたい2週間〜3週間で結果出ます!
私は5回妊娠してますが全部生理予定日だと思ってた日が排卵日で、生理予定日から2週間とかたって検査したのにまだ超妊娠初期でした!
その日からしてない、だったらその日から2週間〜3週間で陰性なら陰性だと思います😭
はじめてのママリ🔰
次男がそうでした!
なかなか生理が来なくて、生理予定日あたりで一度検査して陰性、その後1週間くらい経ってもう一度検査したらくっきり線が出ました!
はじめてのママリ🔰
1人目が生理予定日+11でようやく陽性でした💦
結果、排卵が2週間遅れたとのことでした。なので、元々の生理予定日頃に排卵してしまった感じです😓
23歳年子ママ🩵
私は経験ありませんが排卵がズレてたら自分が把握している生理予定日には陰性になりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
排卵がもし大幅にズレてたとしたら、排卵日だと思ってた日にしか性行為してないので、可能性低いですよね😭
- 8月12日
-
23歳年子ママ🩵
なるほど🧐基礎体温とかはいかがですか?体温高かったり、日中眠気があったり、胸の張りとか症状あれば全然可能性あると思います!
ちなみに、ドゥーテストだと生理予定日前でもくっきり2本線見れたのでまだ試してなかったら一度試してみてはいかがでしょうか🙂↕️- 8月12日
コメント