コメント
はじめてのママリ🔰
前倒すのには遅すぎるので無理です💦
1個前の月経の前には受診必要なので…
遅らせるにも今週中までには受診が本当は望ましいけど、週明けでも間に合うと思います。
次回からはもっと早めの行動をお勧めします🙏
はじめてのママリ🔰
前倒すのには遅すぎるので無理です💦
1個前の月経の前には受診必要なので…
遅らせるにも今週中までには受診が本当は望ましいけど、週明けでも間に合うと思います。
次回からはもっと早めの行動をお勧めします🙏
「お盆」に関する質問
凄く不安定な子になってると言われました。 今、事情があり8月頭から実家に娘と身を寄せています。 母がお盆休みで父は仕事です。 台風の影響もあり頭痛がしんどくて昨日は目眩等もあり上手く笑えなかったり気分が凄く落…
10ヶ月の子が夕方にしたうんちに 血が混ざっていました。(コメント欄に貼っておきます。) そして先ほどうんちをしみたところ粘り気のある ものの中に少量ですが血が混ざっておりました。 機嫌は少し悪い気もします。 …
お盆、実家への帰省についてです。(愚痴も含みます) 実姉が亡くなり初盆です。 やはり帰るべきでしょうか… 寝不足で高速道路30分で不安があります。 この間不注意でぶつかりそうになりました… 1ヶ月の子が後ろに乗って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
知りませんでした💦
遅らせる薬とかは副作用でるんですかね?
旅行中に具合悪いとかは避けたかったんですが…
婦人科に行って、生理を遅らせたいと伝えればいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
たしかに攻めすぎでした!笑
副作用ありますよね…
どちらにしても厳しい感じですね😥
プールとかもあったのでどうにかしたかったですが、諦めるしかなさそうです!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
遅らせるのは間に合いそうなので、病院やってるところあるか調べてみます!
はじめてのママリ🔰
内服した瞬間に生理くるとしても、スケジュール的に攻めすぎてませんか?💦笑
出る人が多いと思います。。
そうですね!
はじめてのママリ🔰
副作用は人によるので、やってみるのもありだと思いますけどね、