妊活 きょうでおそらく高温期8日目です。昨日から右の下腹(付け根のちょっと… 毎日のように質問してすみません😢 きょうでおそらく高温期8日目です。 昨日から右の下腹(付け根のちょっと上くらい)がチクっとしたり、ぎゅーっとつかまれるように痛かったりします。 昨日はお腹の方だけだったのですが今日は背中の方まで痛みがきました😭 たまにイテテとなってしばらくやんで、またイテテ…の繰り返しです。 なにか病気とかなのかと不安になっています。 同じような経験をされた方がいましたら教えてください! 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 高温期 高温期8日目 あお🌼(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー まさに今うちがそんな感じです。 2月6日 あお🌼 回答ありがとうございます♡ 同じ方がいて嬉しいです😊 これが着床痛であればと願うばかりです…😭 2月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお🌼
回答ありがとうございます♡
同じ方がいて嬉しいです😊
これが着床痛であればと願うばかりです…😭