子育て・グッズ 保育園で遅ればせながらインフルエンザが急に流行り始めて、欠席多数、… 保育園で遅ればせながらインフルエンザが急に流行り始めて、欠席多数、今朝も登園したものの高熱で帰るお友達多数出てると😭 うちの子も咳し始めてるし… やーめーてー💦💦 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 保育園 保育 熱 友達 ニャンコロジー(8歳) コメント あーる 保育園で流行りだすと、もう時間の問題ですよね〜😭💦 うちの子も先週までインフルでダウンしてました。昨日から登園許可出て行ってますが…。 できる予防、手洗いうがい頑張って続けてくださいね😭 2月6日 ニャンコロジー 先週かかってしまったのですね💦 大変でしたね、お疲れ様でした😥 保育園、怖いです〜〜💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコロジー
先週かかってしまったのですね💦
大変でしたね、お疲れ様でした😥
保育園、怖いです〜〜💦