コメント

ぶちゃん👩🏻
可能だと思います。
水分摂取できないと脱水になってしまいますし早めに病院に連れて行ってあげて下さい💦

liee
大丈夫ですか?
チョコアイスやココア、チョコプリンなどの甘味の強いのに混ぜて内服が良いそうです。
お薬飲めたねは寒天が主なのでお腹が緩くなります。
-
へいほー
ありがとうございます😫
アイスなども試そうと薬を全て小分けにしたのですがスプーンを口元に近づけると大泣きで…
何とか口に入れても泣いて口から取り出してしまって…- 2月6日
-
liee
点滴はどうかな?と思いますが受診した病院に電話して相談してみるのがいいかと思います。
うちの次男は薬嫌いなので飲ませるのに苦労してます。先月、インフルに感染した時は、
一回分だけ何とか内服してくれたけど後は拒否。夜は解熱剤(坐薬)使いながら3日目に解熱して元気になりました。- 2月6日

ぽてと
水分摂れないなら行ってあげたほうがいいと思います!うちも先週インフルAでした😨本当可哀想ですよね😭ママも気をつけてくださいね😭😭😭
-
へいほー
ありがとうございます😫
ほんとに切ないです。
私が辛いのは全然いいのですが…- 2月6日

との
お子さんもお母さんもツライですね😣💦
熱が下がらず水分さえ取れないような状況なら、点滴など何かしら処置してくれそうな気がしますが…
私ならもう一度受診、もしくは行く前に電話で相談してみます😣
-
へいほー
ありがとうございます😫
そうですよね!
ただインフルエンザAをもっていると念うと気が引けますが隔離室がある小児なので朝一で電車してみます😢- 2月6日

なつなつ
大丈夫ですか?
うちも金曜日からインフルエンザBです。水分とれないのは辛いですね💦
病院に相談すれば対応してくれると思います😄
ママさんも疲れが出ないように気をつけてくださいね☘️
早く治りますよ~に✨お大事に☘️
へいほー
ありがとうございます😫
朝一で電話して連れて行きます😫💕