雑談・つぶやき 今日は、事情があって旦那の代車にくの車で会社に行きます自分の車は4WD… 今日は、事情があって 旦那の代車にくの車で会社に行きます 自分の車は4WDだから にくのくるまに慣れてなくてしかも 雪が溶けてないから怖いです‥ 最近スピンしたばかりだし 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 妊娠4週目 車 会社 ゆき コメント ココロ 慣れてないと怖いですよね💦 お気をつけて、ゆっくりと(*_*) 2月6日 ゆき お義母さん2WD は 危ないの意味がわかりました‥ ありがとうございます! ゆっくり来て疲れました笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お義母さん2WD は
危ないの意味がわかりました‥
ありがとうございます!
ゆっくり来て疲れました笑