妊娠・出産 不妊治療10ヶ月を経て第1子を授かりました。多嚢胞卵巣症候群です。旦那… カテゴリーが違ったら すみません。 不妊治療10ヶ月を経て第1子を 授かりました。 多嚢胞卵巣症候群です。 旦那とも子供は二人欲しいと話し合い をしていました。 生理も整ってなく心配なんですが… 二人目の理想は2歳差なんですが いつまでに産めたら2歳差に なるのか 教えて頂けませんか? 2017年8月18日に産まれています。 簡単な質問すみません。 生理不順だった方 どんな風に 気をつけていたか 体験談 よかったら聞かせてください。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 不妊治療 生理 2歳 不妊 二人目 体 ちい(7歳) コメント ちゃ チェッカーというアプリ使うとすぐわかりますよ( ˙꒳˙ ) 2月6日 ちい アプリが出てこないんですが💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
アプリが出てこないんですが💦