コメント

hana
あげてますしいまもご飯のときに座ってます(´ω`)
ただ腰がある程度座るまでは、膝の上でだっこしてあげてました(´ω`)
腰が座ったらリクライニング立てられますしズレることはないと思います。
hana
あげてますしいまもご飯のときに座ってます(´ω`)
ただ腰がある程度座るまでは、膝の上でだっこしてあげてました(´ω`)
腰が座ったらリクライニング立てられますしズレることはないと思います。
「離乳食」に関する質問
生後8か月の離乳食について質問です🙋🏼♀️ 現在2回食なんですが、 1回目、90〜120gあげたとして 2回目は皆さん何グラムあげてますか? 1回目と同じ量あげてますか?? 教えて下さい🙇♀️😢
離乳食のおかゆを炊飯器で作り終わった後、でかけ先から帰ってきた育児なんて何一つしない旦那に「お鍋の方が早くできるんじゃないの?」なんて言われて、めちゃくちゃ腹たってます。 ワンオペで赤ちゃん見ながら、お鍋は…
7カ月になって、離乳食のおかゆに手こずっています… すりつぶすとねばねばで泣く、粒を残すと飲み込めなくて泣く… 軟飯にしてしまうと良いと聞いて試すも、やっぱり泣いてしまいました。 難しいです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KAO
1人座りは長く出来るのですがやっぱりネムリラはズレますか?😭
hana
腰が座ってきてからは息子はズレなかったです(・ω・)