コメント
さゅぽん🍀
全くないまま破水から出産しましたー
さな
うちも二人とも前兆ナシの破水でした(>人<;)
一人目は朝方トイレに行って布団に戻ったらプチっと音がなりそのまま破水。夜お風呂入ったあとおしっこが出てしまい旦那におしっこ自然にでちゃったよー(笑)って言ってたのがもしかしたら破水?の前兆だったのかも(笑)あとは掃除しなきゃ!という衝動にその日はかられ午後から掃除に励んでました(笑)
二人目は上の子昼寝させてるときにチョロチョロと破水し、ん?これは破水か?という感じでした!その日朝旦那が仕事行く時今日は産まれないと思うと話した日に産まれました!二週間も早かったのでびっくり(笑)
一人目も9日早かったですが(●´ω`●)
-
こーま
回答ありがとうございます❗️
前兆ナシの破水もあるんですね😵💦
1人めの時は前兆アリの破水だったので予感はできたのですが...いきなり破水は焦りそうです😱気を引き締めないと...!
私も、最近尿漏れしやすいので、破水の前兆かもしれません😂笑- 2月7日
こーま
早速回答ありがとうございます❗️
私も1人めは破水からだったんですが、破水3日前に内診グリグリ,おしるし,前駆があってからの3日後破水→2日後出産だったんです😵💦破水する前日〜破水する数分前まで前駆の痛みも結構強まって来ていて💧
2人めは早い方が多いし、早まるのかな?と思いつつも全く兆候も刺激もしないまま39wなので、いきなり破水や陣痛ってあるのかな⁉︎と思い🤔
ちなみに、前兆ナシでいきなり破水する時って、どんな感じなんでしょう😵💦痛みとか違和感とかありましたか?
さゅぽん🍀
全く痛みも違和感もなく急にじょわぁーって感じです。
内診された何日後でもないですしホントなんもなかったのでホント焦りました。