コメント

みうみう
オムツ取れてからなので、3歳前くらいじゃないですかねー?

退会ユーザー
温泉とか銭湯ですか?
オムツ取れてからですね(*´ω`*)

ぽんちゃん
よく聞くのは歩けるようになってからですかねー!
うちもまだ連れてったことはないですが、感染症の恐れもあると聞くのでもっと大きくなったらかなーと思ってます!

なーぽん
お風呂屋さんならオムツとれるまではやめてるほうがいいかなぁと😗
一緒のお湯に入ってて、他人の子供のおしっことか嫌だと思う方が大半ですもんね(;_;)

退会ユーザー
お風呂屋で働いていました🙌
小さな赤ちゃん連れた方はほとんど見ませんでしたね😓オムツもゴミで回収した事少なかったので、やはりオムツ取れた後くらいからになりますかね💦
源泉掛け流し、もしくは循環しているのでお湯自体ものすごく汚いわけではないですが、配管洗浄をするとマグマみたいに汚れているのが現実です😱なので、まだ免疫のしっかりついてない月齢低い赤ちゃんを連れてお風呂に入るのは不安かなぁと思います💦
オムツ取れる前でも、ベビーバスあるのでそちらを利用すればまあ1〜2才でも入れなくはないです😊
オムツ取れてなくて、大浴場はマナー違反かなぁと思います😓場所によってはオムツ取れてない赤ちゃんの入浴禁止な所もある位ですから😣
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
確かにそうですよねーー(O_O)オムツとれてからですよねε-(´∀`; )
3歳ですか先は長いですねー💦
ありがとうございます❤️
みうみう
うちは、オムツ取れたのが2歳過ぎてすぐだったんですがそれでも回りの方にあからさまに嫌な態度とられましたよ( ;∀;)
見た目が赤ちゃん、赤ちゃんしてたのでオムツとれてないっぽく見えたみたいで、、。