※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰⸝꙳
妊娠・出産

23週の妊娠中で、乳首の敏感さに悩んでいます。子供やタオルが触れると強い不快感があります。どうにかしたいです。

23週3人目妊娠中です。
1人目産んだ後から乳首の不快感というか、お風呂の時に子供の手が乳首に当たったりタオルが当たったりするだけで何とも言えない怒りというかすごく嫌な気持ちになるくらい敏感で悩んでます。乳首に何か当たりそうっと思うだけでほんとに無理で…。治したくて仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくですよ〜!めちゃくちゃ気持ち悪くて無理です💦
やめて!💢ってずっとキレてました🤣
3人目産まれてから授乳は完母なので不快感もなくできてるんですけど、上の子達の手が少しあたるだけでもキモ💢ってなります😭

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    遠回し遠回しで言ってたんですがきもっ!と同じ気持ちの方が居て安心しました😭🤣
    これ、ほんとにどうしたら治るんですかね…。
    触られたり当たったりした後の気持ちの切り替えにも時間がかかります😅😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちの切り替え時間かかるのわかりすぎます🤣
    ふと手が当たっただけでもものすごいストレスですよね🤣だいぶイライラしながらしばらく過ごします🤣
    なんかもう上半身とかも無理で🤣お腹触られたりするのもキツいです💦

触んなよ💢💢💢💢💢くらいの熱量です🤣

• 3時間前