コメント
はじめてのママリ🔰
同じくですよ〜!めちゃくちゃ気持ち悪くて無理です💦
やめて!💢ってずっとキレてました🤣
3人目産まれてから授乳は完母なので不快感もなくできてるんですけど、上の子達の手が少しあたるだけでもキモ💢ってなります😭
はじめてのママリ🔰
同じくですよ〜!めちゃくちゃ気持ち悪くて無理です💦
やめて!💢ってずっとキレてました🤣
3人目産まれてから授乳は完母なので不快感もなくできてるんですけど、上の子達の手が少しあたるだけでもキモ💢ってなります😭
「妊娠23週目」に関する質問
今日23週の妊婦健診に行ってきてエコーをもらったんですがお医者さんは何も言わなかったんですが右下のエコーだと正面で顔だけ写っていて口唇口蓋裂かなと思って不安です 上の4Dだと少し横向きであんまり見えないんですが…
今23週妊婦です。子宮頸管20mmで入院中です。 手術勧められててするならシロッカー法みたいなんですがしなかったらこのまま36週まで入院と言われました。 メリットデメリットも色々あって手術した方教えて欲しいです😭😭😭す…
23wですが、まだ吐く日があります 吐いた日は気分落ちてしまい、「まだ吐くんじゃないか」とろくに外出もできません。 吐く方、どうメンタル保ってますか、教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰⸝꙳
お返事ありがとうございます🙇♀️
遠回し遠回しで言ってたんですがきもっ!と同じ気持ちの方が居て安心しました😭🤣
これ、ほんとにどうしたら治るんですかね…。
触られたり当たったりした後の気持ちの切り替えにも時間がかかります😅😅
はじめてのママリ🔰
気持ちの切り替え時間かかるのわかりすぎます🤣
ふと手が当たっただけでもものすごいストレスですよね🤣だいぶイライラしながらしばらく過ごします🤣
なんかもう上半身とかも無理で🤣お腹触られたりするのもキツいです💦
触んなよ💢💢💢💢💢くらいの熱量です🤣