コメント
はじめてのママリ🔰
同じくですよ〜!めちゃくちゃ気持ち悪くて無理です💦
やめて!💢ってずっとキレてました🤣
3人目産まれてから授乳は完母なので不快感もなくできてるんですけど、上の子達の手が少しあたるだけでもキモ💢ってなります😭
はじめてのママリ🔰
同じくですよ〜!めちゃくちゃ気持ち悪くて無理です💦
やめて!💢ってずっとキレてました🤣
3人目産まれてから授乳は完母なので不快感もなくできてるんですけど、上の子達の手が少しあたるだけでもキモ💢ってなります😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思い、 大丈夫かなと思っていきました。 慣れてない地域で、息子のために…
専業主婦の方だけコメントお願いします🙇♀️ 専業主婦で小さいお子さんがいて自宅保育の方、四六時中子どものお世話して、自分で全部責任とって、偉いな〜!と思いませんか?😭 もちろん保育園に預けて働いてる親御さんも…
1歳10ヶ月の息子を自宅保育しています。2歳差で2人目妊娠中です。 毎日体力的にまじでしんどいんですが世の育児中の妊婦さんってこんなしんどいんですか😅みんなこんな大変な思いしてるんですか... 産まれてからのほうが大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちの切り替え時間かかるのわかりすぎます🤣
ふと手が当たっただけでもものすごいストレスですよね🤣だいぶイライラしながらしばらく過ごします🤣
なんかもう上半身とかも無理で🤣お腹触られたりするのもキツいです💦
触んなよ💢💢💢💢💢くらいの熱量です🤣
🐰⸝꙳
お返事ありがとうございます🙇♀️
遠回し遠回しで言ってたんですがきもっ!と同じ気持ちの方が居て安心しました😭🤣
これ、ほんとにどうしたら治るんですかね…。
触られたり当たったりした後の気持ちの切り替えにも時間がかかります😅😅