ゆ4MaM
それはツラいですね💦違う病院に行かれてみてはいかがですか?😰
m
乳腺炎て、ほんと厄介ですよね。
私の姉が重い乳腺炎になり、手術して、胸にストロー突き刺して帰ってきました。
姉のもガチガチになっていたらしいんですが、ちゃんと手術でとってくれたみたいです。刺してあるストローからたまらなたように、出てくるようになってました。1ヶ月近くストロー刺してありました💦
その後は桶谷式の母乳マッサージでしこりをとってもらってましたよ。
とてもいい病院だったみたいです。
病院で対応って違うから困りますよね💦
-
ちゃーん
回答ありがとうございます。普通、切開手術の場合ドレーン?とかいうストロー刺して膿を出すとかネットには書いてたので、それが出来ないって腕がよくないお医者さんなのかな、とか思っちゃいました、、、
膿が吸収するのを待ちましょうと先生には言われたんですが、、、、
私もこの厄介な悩みから早く解放されたいです。。母乳育児がんばりたいのに😭😭- 2月5日
-
m
まさに、姉はそれやってました
それでも痛いらしいですが💦
膿って、吸収することあるんですかね🤔自分で調べたこと、全部お医者さんに伝えて、自分知ってるんだからちゃんと施術やれよアピールしてみては?
じゃないと、早く治らないし、お辛いですよね😭
姉の病院は、世田谷にあるみたいです。詳しく聞いてみましょうか?- 2月6日
コメント