コメント
moe
私は、いつも同じもので出品されているものより安く出品します。
2~3日経っても売れなければ、さらに値下げします。
うさまる(21)
気持ち値下げするかオマケつけたりします!
たとえば、粉ミルク缶を送料込み1200円で出品してなかなか売れないときは、1100円+おしりふき1個みたいな...
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
おまけ!それもいいですね😁
今回はピアスなので、おまけにつけるとしたら、、なんでしょうね?😅- 2月5日
-
うさまる(21)
ハンドメイドですか??
- 2月5日
-
らぷんつぇる
いえ、ブランドものなのでなるべく高く、そして早く売れてほしいなーと思ってます!
- 2月5日
-
うさまる(21)
ブランドものなんですね!
んー...わたしがオマケでついてたら嬉しいなぁと思うのは、透明ピアスかなぁ。
それか、3日間限定価格!オマケつき!と謳い文句をつけてはどうですか?- 2月5日
-
らぷんつぇる
下のらぶちゃんさんも教えてくれたので明日まで!とか限定にしてみます!
それでダメならまた消してあげなおします(笑)- 2月5日
退会ユーザー
商品のタイトルに、明日までこの価格!とか、値下げしました!とか入れます(笑)あとはちょこちょこ文章変えたりすると更新されて商品が上の方(新しい方)に反映されるので見てもらいやすいですよ😊‼️
-
らぷんつぇる
早く売れてほしいので、出品したときの値段より3000円くらい徐々に値下げしていったんですが、閲覧数2500くらいで、いいねが38とかついてるのになかなか売れなくて😅再出品になりました(笑)- 2月5日
-
退会ユーザー
私もこないだ同じことありました😂💦たぶんいいねつけてる人は希望額まで値下げされるの待ってる人もいるので、ちょこちょこ値下げするとまだかなまだかなって感じなんだと思います🧐なので説明文に、ここからは値下げしませんって書きました(笑
- 2月6日
-
らぷんつぇる
やっぱそうですよね。
勝手にオークション的な感じになってしまいました。どんどんいいねつくのに誰も買わない😱
わたしはとりあえず期間限定値下げにしました(笑)- 2月6日
らぷんつぇる
同じものと比べたら安い方買いますよね!😅
分かりました!
ありがとうございます!