妊活 おりものに血が混ざっていて、生理周期についての質問です。排卵日はいつでしょうか。リセットのグラフになっていますか。 おりものに血が混ざってました… 今回もリセットになると思います。 今日、生理になったらグラフ的にはいつが排卵日になりますか⁉️ グラフ的にはもうリセットのグラフになってますか? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 ぽけぽけ(12歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温だけでは、今日生理になるかどうかは分かりませんが… もし今日生理になったとすれば、前日からさかのぼって14日目が排卵日になりますよ。 9/4が排卵日、と考えるようになります。 9月18日 ぽけぽけ ありがとうございます。 妊娠する事は難しいです。 9月18日 退会ユーザー 妊娠する事は難しいです。 私もそう思いましたが、考えすぎで気付かないところで沢山ストレスかかっている時は本当に授かりませんでした。 また生理が来たら仕方ないわ〜 くらいに諦めかけていた時に授かりました。 9月18日 ぽけぽけ 気にしすぎるとダメですよね… 気長に待ちます。 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽけぽけ
ありがとうございます。
妊娠する事は難しいです。
退会ユーザー
妊娠する事は難しいです。
私もそう思いましたが、考えすぎで気付かないところで沢山ストレスかかっている時は本当に授かりませんでした。
また生理が来たら仕方ないわ〜
くらいに諦めかけていた時に授かりました。
ぽけぽけ
気にしすぎるとダメですよね…
気長に待ちます。