コメント
ママリ
上の子もお腹の子も恵愛で授かりました🥰
10wまで生殖に通って、お産予定の病院に紹介状を書いてもらって転院という形でしたよ✨
ママリ
上の子もお腹の子も恵愛で授かりました🥰
10wまで生殖に通って、お産予定の病院に紹介状を書いてもらって転院という形でしたよ✨
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬です! 今日生理5日前ですが、フライングをしてしまいました… 分解すると下に赤い線が見えるような気がするのですが これは陽性と言っていいのでしょうか😭😅 すごく見えづらいですがごめんなさい💦
タミフルの効果が続く期間ご存知の方いません? 11/2〜6までインフルみなし陽性でタミフルを飲んでいて、12日から発熱がありまたインフルということはあり得ますか? 前回のがもしかしたらインフルじゃなかった。。という…
1年ほど不妊でやっと陽性が😭✨ 妊娠カテ見るだけ専門でママリ見てて 色んな方のエコー見て私もこうなりたいと 願い続けてやっと😭 妊娠したらサプライズで知らせようって思ってたけど びっくりして泣きながらすぐ言っちゃ…
妊活人気の質問ランキング
れれれれ
回答ありがとうございます!
10wまでは生殖なんですね。
ちなみに10wまでどれくらいの頻度(週1とか)で生殖に行かれましたか??
ママリ
1週間ごとに行ってました✨
れれれれ
1週間ごとなんですね!
色々とありがとうございました🙇♀️