コメント
ママリ
上の子もお腹の子も恵愛で授かりました🥰
10wまで生殖に通って、お産予定の病院に紹介状を書いてもらって転院という形でしたよ✨
ママリ
上の子もお腹の子も恵愛で授かりました🥰
10wまで生殖に通って、お産予定の病院に紹介状を書いてもらって転院という形でしたよ✨
「不妊治療」に関する質問
すいません吐き出すところがなかったので💦 主人がやらかしてしまいました。 アパートに引っ越してきたご夫婦が挨拶にきてくれました。(主人同士は地元の知り合い) そこで主人が子どもの有無を聞いてしまいました。 …
不妊治療を経て授かった娘がおり、当初は一人っ子の予定でしたが、周囲の話を聞くうちに娘の将来を考えると兄弟がいた方が良いのではないかと思うようになりました🥲 ただ、もし二人目を考える場合、また不妊治療が必要に…
私って性格悪い😥 私は不妊治療3年。art2年半。採卵6回、移植5回して双子ママになりました。 低amhすぎて後5年遅かったら妊娠できませんでしたと言われるくらいでした。 親戚で25歳同い年の子。 私が不妊治療してたの…
妊活人気の質問ランキング
れれれれ
回答ありがとうございます!
10wまでは生殖なんですね。
ちなみに10wまでどれくらいの頻度(週1とか)で生殖に行かれましたか??
ママリ
1週間ごとに行ってました✨
れれれれ
1週間ごとなんですね!
色々とありがとうございました🙇♀️