妊活 恵愛生殖医療医院で不妊治療中。妊娠確定後の流れを知りたい。通院継続か病院転院か。今後の予定を立てるために質問。 恵愛生殖医療医院に通院されてる、またはされていた方へ 現在、恵愛生殖医療医院で不妊治療をしております。 先日、陽性反応があり、来週受診する予定にしています。 受診すればわかると思うのですが、、、 妊娠確定後はどのような流れになるのでしょうか? ・しばらくは恵愛生殖医療医院に通う ・すぐにお産予定の病院に転院 今後の予定を立てるためにも先に知りたくて質問しました。 よろしくお願いします🥺 最終更新:10月3日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠 陽性 お産 埼玉県 和光市 れみれみ(妊娠12週目) コメント ママリ 上の子もお腹の子も恵愛で授かりました🥰 10wまで生殖に通って、お産予定の病院に紹介状を書いてもらって転院という形でしたよ✨ 9月30日 れみれみ 回答ありがとうございます! 10wまでは生殖なんですね。 ちなみに10wまでどれくらいの頻度(週1とか)で生殖に行かれましたか?? 9月30日 ママリ 1週間ごとに行ってました✨ 10月1日 れみれみ 1週間ごとなんですね! 色々とありがとうございました🙇♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみれみ
回答ありがとうございます!
10wまでは生殖なんですね。
ちなみに10wまでどれくらいの頻度(週1とか)で生殖に行かれましたか??
ママリ
1週間ごとに行ってました✨
れみれみ
1週間ごとなんですね!
色々とありがとうございました🙇♀️