妊活 生理予定日1週間後に検査してずっと陰性。無駄だって分かってても🩸見る… 生理予定日1週間後に検査してずっと陰性。 無駄だって分かってても🩸見るまで何回も検査しちゃう。 多嚢胞で排卵障害あるから、もしかしたら排卵日ズレてて1週間後再検査して陽性🧚なーんてことないかなぁ😔 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 排卵日 排卵障害 生理予定日 陰性 陽性 ママリ コメント そらち 全然あります!! 私はまさに多嚢胞でクリニックから言われてた排卵日よりも1週間ずれて妊娠してました🥰☘️ 10月14日 ママリ え!そうなんですか!? 希望捨てたく無いなぁ😭😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!そうなんですか!?
希望捨てたく無いなぁ😭😭😭