コメント
ママリ
全然あります!!
私はまさに多嚢胞でクリニックから言われてた排卵日よりも1週間ずれて妊娠してました🥰☘️
ママリ
全然あります!!
私はまさに多嚢胞でクリニックから言われてた排卵日よりも1週間ずれて妊娠してました🥰☘️
「排卵日」に関する質問
たまに排卵前なのか、排卵日なのか、 おりものシートにおりものの 水分すくなそうな、ぷにっところっとしたような 塊がでるんですけど、同じ方いますか? なんて言ったらいいんだろう… チーズの搾りかすの塊みたいな…。…
批判コメントはお控えください…。 10/23に初期中絶手術をしました 術後10/23〜10/28まで出血がありました。 11/11に性行為をした際にゴムが中でも外れていて精子も奥で出たかは分かりませんが危ないので72時間用アフター…
基礎体温始めたばかりでよく分からないんですけど、基礎体温って排卵日にガクンと下がるんですよね? 排卵検査薬だけ見ると排卵日は19日?20日あたりな気がします。 そうなると今日が高温期1日目なんでしょうか? それ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!?
希望捨てたく無いなぁ😭😭😭