コメント
ma
私も昨日高熱がでましたが、息子は平熱だったので息子だけお風呂いれました(´д`|||)
でも自分が辛かったので(´д`|||)
身体ふくだけでもいいと思います(。>д<)
ma
私も昨日高熱がでましたが、息子は平熱だったので息子だけお風呂いれました(´д`|||)
でも自分が辛かったので(´д`|||)
身体ふくだけでもいいと思います(。>д<)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が風邪ひいてる時に残した食べ物食べちゃいますか? 今ローソンのロールケーキ増量してるやつを私が食べようとしたら娘が食べたい!と言うのでいいよ〜とあげたのですが、結果クリームの美味しい所を掘り出して食べも…
保健師さんについて。 一歳半検診で発語について聞かれ 発語はほとんどないのですが 言っている意味も分かるし意思疎通もできるのですが まだ10個くらいしか言えないので、そのことを素直に伝えました。 私自身の方か…
診療予約して遅刻した時の対応についてです💦 予約して歯医者に行きました🦷 初めての場所だったのですが5分ほど遅れてしまいました。 3分過ぎた辺りで医院から電話が来て、いつ来院されるか聞かれたので「あと1.2分で着…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma
追記すみません。授乳はオッケーです(*´ω`*)3ヶ月だと、おっぱい飲んだ方が免疫つくので、あげた方がいいみたいです(*´ω`*)
私もこまめな検温、マスク着用、うちは一歳なので水分補給心がけましたが、おっぱいだけで大丈夫だとおもいます
まっちゃん
お早い回答ありがとうございます!
お風呂は夫に頼もうと思います💦
おっぱいあげて良いんですね!助かりました🙏💦
ma
意外と子供の方が丈夫で(笑)今のところうちの子は元気なので、お子さんにうつっていなければいいですね(。>д<)
余談ですが、私は漢方の麻黄湯飲んで1日で熱下がりました( ´∀`)授乳中も飲めるので、明日病院に行けそうにないと言うことなので、もし旦那さんに買ってきてもらえるなら試してみてください(。>д<)
インフルエンザでもそうでなくても、高熱、寒気、咳などにきく漢方です