コメント

ma
私も昨日高熱がでましたが、息子は平熱だったので息子だけお風呂いれました(´д`|||)
でも自分が辛かったので(´д`|||)
身体ふくだけでもいいと思います(。>д<)
ma
私も昨日高熱がでましたが、息子は平熱だったので息子だけお風呂いれました(´д`|||)
でも自分が辛かったので(´д`|||)
身体ふくだけでもいいと思います(。>д<)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん妊娠何ヶ月何週目まで、友人とお茶したり会ったりしてましたか? 里帰りをするため、今後なかなかあえない地元の友達と会おうと思ってできるだけ多くの人と会おうと思ってます。 とりあえず、余裕持って9ヶ月の…
弱音でございます、、 保育園に通い始めてから ずっと風邪😷2.3日40度近くの熱が出たり いろんなことが起きすぎて心配で心配で 心労がすごいです。 先輩ママさん達やお医者さんからは普通だよ!とか よく熱出すからと言わ…
小学2年生の娘なのですが 今度運動会で全校リレーがあります。 もともと走るのが得意ではないのですが 頑張って練習しています。 ですが今日 娘が友達と2人でいる時に 6年生の3人組に もっと早く走って と 言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma
追記すみません。授乳はオッケーです(*´ω`*)3ヶ月だと、おっぱい飲んだ方が免疫つくので、あげた方がいいみたいです(*´ω`*)
私もこまめな検温、マスク着用、うちは一歳なので水分補給心がけましたが、おっぱいだけで大丈夫だとおもいます
まっちゃん
お早い回答ありがとうございます!
お風呂は夫に頼もうと思います💦
おっぱいあげて良いんですね!助かりました🙏💦
ma
意外と子供の方が丈夫で(笑)今のところうちの子は元気なので、お子さんにうつっていなければいいですね(。>д<)
余談ですが、私は漢方の麻黄湯飲んで1日で熱下がりました( ´∀`)授乳中も飲めるので、明日病院に行けそうにないと言うことなので、もし旦那さんに買ってきてもらえるなら試してみてください(。>д<)
インフルエンザでもそうでなくても、高熱、寒気、咳などにきく漢方です